神创新能源公司

2023年2月3日   点击人次: 170   

神创新能源公司从成立至今一直追求专业高效的风能服务,为客户提供整个风电运营多维服务,服务项目:风机维护(定检)、大部件更换(维护),叶片维护,风机整检、风机调试、安装督导、风电场的维护、技术培训,产品研发。得到了多方客户的认可,并评为可信赖地供应商。我公司秉承:客户至上,服务第一的理念。将各类服务信息化为客户构建智慧风场生命周期的服务平台,为客户提供全面的服务,与客户达到互信高效的价值双赢。本公司的运维服务标准:重安全、保质量、提效率、严管理 。企业使命:助推清洁能源产业 践行中国绿色能源梦。公司服务的主要客户:华润、湘电、运达、海装、西门华创、华电、华能、远景、金风科技、海装、上海电气、国电投。公司服务范围:华东,西北,东北,华南,华北,华中,东南,西南,以及海上区域,服务的机型金风2.0,2.5,华创1.5,远景2.0,海装4.0,西门子4.0,湘电1.5,运达2.0等国内外主流机型。在新能源领域神创能源携手全体员工愿用自身实力和诚信与你合作共赢。

一、招聘岗位:风电工程师

二、岗位职责:按照风机机组及配套设备的维护技术要求,维护、检修、故障消除以及风机的年度保养,保障风电机组的安全、稳定运行。

三、招聘条件:1、学历:专科及以上学历;2、身体健康、无恐高症、无色弱。

四、工资待遇:

薪资构成:底薪+岗位系数+技术补贴+伙食补贴+工龄工资。

五、晋升机制:初级工程师--中级工程师--高级工程师--初级现场经理--现场经理--项目经理--区域经理--副总监--总监

六、工作时间:常白班,综合时制8小时左右,每工作2-3个月带薪休假10-15天,回家往返路费公司报销。

实习期薪资为5500-6000元,五险一金.

 

联系人:郭博 18366232353(微信同号)