31.5K

西安欢乐谷招聘

2020年11月20日   点击人次:33

华侨城集团是国务院国资委直属管理的大型中央企业,1985年诞生于改革开放的前沿阵地——深圳,是国家首批文化产业示范园区,全国文化企业30强,中国旅游集团20强,全球主题公园集团排名第三、位居亚洲第一

华侨城集团于2009年进入西安,正式拉开了华侨城集团布局大西安的帷幕,开启了华侨城集团创想西安城市美好生活的篇章。目前华侨城正携手沣东新城,投资670亿元,遵循“文化+旅游+城镇化”的发展模式,将自身拳头产品和创新基因与沣东的历史文化底蕴有机结合,全力打造新时代文旅融合示范区。

沣东华侨城文旅融合示范区项目整体规划约3511亩,规划集滨水休闲、文化旅游、艺术体验、商业办公、酒店聚集群等各功能为一体的新型“文化+旅游+城镇化”示范区,助力西安开创文化旅游新格局。项目将重点建设西安欢乐谷及玛雅海滩水公园、欢乐海岸酒店群及商业街区、西咸沣东文化中心、OCT华侨城·创想中心“四个核心”。项目有机串联文旅资源与公共资源,创造文旅居业相生共荣,致力打造国家级文旅融合示范区。

西安玛雅海滩水公园是全球水公园连锁第一品牌在璀璨西安的又一力作,是关中乃至西北第一座大型国际化水公园。全园共有近百项全进口水上娱乐项目,其中多台中国首台和世界领先设备。除了丰富的游玩项目外,全园每年还将打造多场大型主题活动,超豪华明星阵容轮番助阵。项目全面运营后将带给游客一场夏季畅快娱水、四季欢乐玩活动的全新游乐体验。

以华侨城集团数十年欢乐谷建设和运营经验为基础,结合当下新型游乐和娱乐方式,将华侨城的欢乐创想理念与西安城市文化相结合,为我国西部地区的文化旅游建设树立新标杆。

我们的办公地址:西咸新区沣东新城镐京大道沣东华侨城指挥部

我们的交通便捷地铁5号线欢乐谷站(2020年底开通),公交1066路、365路、862路、901路等线路均可直达

     如果你想做童心的守护者,谱写童话的梦想,对乐园事业有着强烈的热忱,那么请加入我们!

我们需要的岗位:

*工程设备类:弱电工程师  电工  维修员

*智慧建设类:系统构架师  应用系统管理员

*成本财务类:土建造价岗  安装造价岗  会计岗  稽核岗

*演艺类:编导

*运营类:温泉运营管理岗

*安全类:安全管理岗  秩序维护岗  消防岗  停车场安全管理员

*操作类:设备操作员

*服务类:餐饮服务员  收银员  食品加工员  餐饮库管员  客服

商品销售员  检票员

*后勤类:餐饮物流管理岗  配送员  仓库管理员  票务员

你需要具备的实力:

¨有相关工作经验,有乐园及商超工作经验者优先

¨学习能力强,可快速掌握岗位所需的专业知识和技能

¨对主题乐园事业充满热爱和好奇心,愿意为此投入更多的精力

¨热情开朗、积极乐观、责任心强,具有良好的服务意识和团队合作精神

你将获得的薪资福利:

image.png

你将获得的学习和成长机会:

▲接受专业化的培训,提升个人的综合能力

▲央企大平台,开拓新视野

▲广阔的晋升平台,公平的晋升机会

▲多种文体活动,丰富业余生活

▲亲密接触当红明星

▲体验潮流元素,感受狂欢盛宴

 

专场招聘会时间:

2020年11月21日9:00—14:00

  2020年11月22日9:00—14:00

专场招聘会地点:

陕西省西安市长安北路14号省体育场北区10看台(中国西安人才市场招聘广场)

联系电话:029)029-89599245

前程无忧投递二维码:

image.png

温馨提示:

1. 参加面试时请携带身份证原件、身份证复印件1份、纸质版简历1份及近期免冠1寸照片1张。

   2.本次招聘会未委托任何人或者第三方机构向求职者收取费用,请务必通过官方招聘渠道获取招聘的相关资讯。