31.5K

南昌华勤电子科技有限公司

2020年11月20日   点击人次:21

华勤通讯技术有限公司创建于2005年,是全球领先的多品类智能通讯终端研发设计公司(智能通讯终端ODM)。总部位于中国上海,并在西安,无锡,东莞,南昌,深圳,台湾,日本,香港,美国,印度设有研发中心,制造基地,运输中心和办事处。华勤集团于2017年在南昌市高新区投资新建南昌华勤电子科技有限公司。从事集成电路、印刷电路板、通讯设备及配件的研发、生产,占地300亩,建筑总面积约38.5万平方米,达产后员工预计超过一万人

招聘岗位

image.png

招聘对象:主要针对毕业时间为2020年9月—2021年8月之间的同学(中国大陆院校以毕业证为准,港澳台及海外院校以学位证时间为准),全球招聘。

招聘岗位:工程类、质量类、职能类、运营类等。

简历投递:

1. 华勤官网:https://jobs.huaqin.com,了解更多职位信息,投递简历。

2.公众号:关注“华勤招聘”公众号,“校招网申”投递。并可了解最新动态。

image.png