31.5K

中天飞龙(西安)智能科技有限责任公司

2020年9月14日   点击人次:483

中天飞龙(西安)智能科技股份有限公司(以下简称“中天飞龙”)是西安市国家民用航天产业基地重点扶持的专门从事高端无人机系统研制生产的国家级高新技术企业,成立于200912月,注册资本为5000万元,在北京和西安设有研发中心和科研生产基地。

中天飞龙是国内主要的装备级无人机系统生产制造销售商,具备完整的无人机系统研发设计、生产制造、总装总调、飞行试验、综合保障与售后服务的产业链,构建了多个无人机系统系列的自主知识产权体系,为国家二级保密单位,拥有完整的军工科研生产资质。

中天飞龙核心技术团队实力雄厚,自主掌握大量无人机研发核心技术,成功开发多个型号的无人机系统系列产品,是我国极少数军用无人机的技术总体单位,承担我军多型武器装备科研生产、装备论证、预先研究、演示验证等任务,为我国国防科工领域做出贡献。

中天飞龙与国内外各领域广泛合作,作为主编单位参与无人机行业应用标准的编制,作为行业的“领军者”规范无人机产业的运行。同时与国内通信运营商、无人机协会等多部门建立战略合作关系,作为深度合作伙伴,积极拓展军事成果转化,助力军民融合产业发展。

中天飞龙产品范围涵盖大型军用无人机、小型长航时无人机、小型军民两用无人机、软件信息系统及无人智能装备等一体化解决方案,已向全球多个国家提供无人机系统解决方案,国内产品交付服务覆盖余30余个省市地区。

 

招聘岗位:英语翻译5

 

岗位职责:1、国际贸易文本中英互译;

2、国际贸易业务谈判口译;

3、国际商务信息收集与整理;

4、完成上级交办的其他任务。

 

任职要求:

1、本科英语,口译流利。2019年和2020年本科毕业,有第二语种优先。有国际交流经验优先;外籍学生亦可参与。

2、身体健康,五官端正,男165cm以上,女155cm以上;

3、拥护中国共产党,积极向上,热爱祖国,吃苦耐劳,工作勤勉。

 

薪资待遇:试用期3个月,工资6000-8000元人民币,管吃管住。

联系人:杨经理 18211929618

 

工作地点:陕西省西安市国家民用航天产业基地少陵路4455号办公楼5