上海迪士尼度假区招聘简章

2020年6月3日   点击人次: 2354

公司简介:

上海迪士尼度假区是中国大陆首座迪士尼度假区,是游客们远离尘嚣、共度美好时光的绝佳去处,让您和您的亲朋好友共同探索充满幻想、想象、创造力和冒险的奇妙世界。度假区包括上海迪士尼乐园、上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店两家主题酒店、迪士尼小镇(大型购物餐饮娱区)、一座百老汇风格剧院、星愿公园以及其他户外休闲区域。上海迪士尼乐园是一座神奇王国风格的主题乐园,通过专为中国游客度身定制的原味文化体验和主题设计,呈现经典迪士尼故事讲述和角色。在不断发展这一神奇目的地时,我们也在寻找各种世界级的专业人才,包括一线演职人员以及创新的开发团队来帮助我们实现计划。

岗位介绍

一、酒店运营全职实习生(20名)

岗位职责:

你将根据业务需求,负责酒店前台、呼叫中心、行李服务、康乐中心、客房服务岗位中的一种。酒店运营实习内容将主要包括:

1、酒店前台 - 为游客办理入住登记手续,向游客致以最友好的问候和世界级服务,包括现金收付,入住登记及退房服务,电话接听以及其他相关服务。逻辑清晰,沟通能力将得到快速提升,在此获得自信成长。

2、呼叫中心 - 与游客沟通、接听来电并解答游客到达前后及入住期间与酒店和主题乐园景点、各类备品和服务等有关的问题与疑问。在这里,你的应变能力在这里得到提高,也将不断增强抗压能力。

3、行李服务 - 负责度假区酒店入口处的迎宾服务、协助游客入住和离开、为游客提供停泊车辆和行李搬运等服务。你的观察力和执行力会在日常工作中不断得到进阶。

4、康乐中心 积极友善地与儿童进行互动,创造神奇的休闲娱乐环境,确保儿童的安全。确保泳池区域和健身房整洁就绪。在这里可以不断培养亲和力和创造力。

5、客房服务 - 主要负责游客房间的清洁整理和维护,床单、设施和各类供应品的补充等。团队协作能力和优秀的服务能力将在这里展现并进一步提升。

岗位要求:

1、具有卓越的服务意识,对待游客彬彬有礼,善于沟通,能够积极主动地为游客解决问题

2、乐于接受不同的班次安排,包括早中晚班轮换,周末和节假日;能够适应不同的工作区域,包括室内和室外

3、具备基本的英文交流能力的同学优先

二、商品运营全职实习生(20名)

岗位职责:

你将根据业务需求,负责以下商品管理、商品管理(户外商品)、货品核心团队岗位中的一种。商品运营实习内容将主要包括:

1、商品管理:欢迎游客并主动提供协助,发现游宾客的需求并帮助他们找到喜爱的商品,友好并高效地处理收银交易,与游客互动,传递神奇。在这里,你的沟通和应变能力在这里得到提升。

2、货品核心团队:接收从大仓运送来的货品,及时高效准确地补货,确保店铺货品充足,并维护库存数据。我们期待思路清晰有条理的你在这里收获自信与成长。

3、你也将负责其他商品运营工作,提供更多选择建议以丰富游客的购物体验,并解答游客的提问。你的团队协作和解决问题能力将在这里得到快速提高。

岗位要求:

2、乐于接受不同的班次安排,包括早中班轮换,周末和节假日;能够适应不同的工作区域,包括室内和室外

3、具备基本的英文交流能力的同学优先

三、餐饮运营全职实习生(20名)

岗位职责:

你将根据业务需求,负责以下餐桌服务、快餐服务、厨房助理、室外餐饮服务岗位中的一种。餐饮运营实习内容将主要包括:

1、迎宾、领位迎宾并指引游客点餐,与游客互动,传递神奇。在这里,你的沟通和应变能力将在这里得到提升。

2、收银、配餐帮助游客下单,正确处理现金,并为游客呈上精致美食。我们期待思路清晰有条理的你在这里收获自信与成长。

3、你也将负责其他餐饮运营工作,或并解答游客的提问。你的团队协作和解决问题能力将在这里得到快速提高。

3、具备基本的英文交流能力的同学优先

四、乐园运营全职实习生(20名)

岗位职责:

你将根据业务需求,负责以下景点运营、客流控制、游客服务、小镇运营岗位中的一种。乐园运营实习内容将主要包括:

1、积极解决游客问题,对游客的特殊需求做出有效回应,与游客互动,传递神奇。你的沟通和应变能力将在这里得到提升。

2、以时刻确保安全为工作重点,为每位到访游客提供整洁、舒适的环境以及优质的服务,逻辑清晰,保证细节并提升效率,你的执行能力将在这里进阶。

3、与游客及其他工作伙伴保持密切沟通,为每位到访游客创造难忘体验。你的团队协作和创新能力将在这里得到快速提高

福利待遇:

1、员工宿舍(优先安排非上海院校学生)

2、交通津贴(针对非上海院校学生)

3、餐饮补贴

4、人身意外保险