德邦快递2020校园招聘

2020年2月18日   点击人次: 370

德邦快递创立于1996年,致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。我们凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的物流选择,让物流赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。德邦快递始终紧随客户需求而持续创新,坚持自营门店与事业合伙人相结合的网络拓展模式,搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快捷高效、安全可靠的服务。截至2018年8月,公司网点10000余家,服务网络覆盖全国34个省级行政区,全国转运中心总面积130万余平方米。目前,德邦正从国际快递、跨境电商、国际货代三大方向切入跨境市场,已开通美国、欧洲、日韩、港澳台、东南亚、非洲等国家/地区线路,全球员工人数超过13万名。

2020校园招聘职位:

管理培训生

我们希望你3-5年内成为快运、快递、仓储等业务的中高层管理人员,刚入职的你需要:

1、积累一线业务经验,深入理解公司快运业务发展逻辑,发现潜在问题并形成改善意见;

2、部门业务营销,客户挖掘及维护;

3、协助经理管理部门日常工作,积累业务经验;

4、负责经营数据汇总、分析等相关运作统计工作。

工作地点:全国

产品与市场规划岗

1、分析现有产品策略及方案,收集市场及客户的相关研究数据,协助制定新产品方案策略;

2、通过科学严谨的市场研究方法,及时洞察并研究市场、竞争对手、客户等变化,为公司市场战略发展、经营决策提供相应的决策支持;

3、监控产品竞争情况,确保公司产品的市场竞争力。

运营规划岗

1、制定公司营运流程、标准推广计划,并进行监控及改善;

2、实施营运规划与支持系统的项目制管理,推进项目完成;

3、通过数据分析与问题挖掘,提升营运工作效率、降低运行成本;

4、研究质量与安全监督管理体系及相关配套标准,提升公司营运质量。

仓储与供应链管理岗

1、结合公司发展战略,进行相关行业的研究,输出行业供应链解决方案,赋能销售;

2、仓储规划设计,合理制定并监督仓储交付进度,保证仓储正常运营;

3、结合内外部环境进行供应链市场研究、行业及客户分析,输出可行性研究报告,协助制定供应链业务年度规划。

国际业务管理岗

1、根据公司战略规划和跨境市场发展趋势,了解跨境业务运作流程及现有资源情况,对跨境业务发展环境及可能出现的变化进行分析,制定跨境物流解决方案;

2、通过收集有关行业政策,市场变化趋势,同行业务模式以及现有产品类型等相关信息,形成完整研究分析报告;

3、构建跨境业务管理体系,根据业务发展趋势,新增流程与标准,优化改善原有流程与标准,并推动其落地执行;

4、根据市场和客户变化的需求,及时对现有跨境产品进行优化,并协助研发新产品。"

战略规划岗

1、根据内外部环境和数据分析,协助制定3-5年战略发展规划;

2、分析宏观经济、行业动态、客户需求等相关信息,形成研究报告;

3、构建战略绩效管理的流程与标准,并推动流程和标准的执行。

工作地点:上海市

更多职位详情请见:职位信息及网申地址: http://zhaopin.deppon.com/campus

学校就业指导中心温馨提示:请各位同学特殊时期线上投递简历、视频面试,在疫情结束后按各地市政府统一要求到岗参加岗前培训,切不可在疫情期间私自前往意向单位!